« Ce prix ne représente pas seulement le travail du chef déterminé que je suis depuis plus de 20 ans à faire connaitre la culture du Pérou dans le monde. Il récompense également tout un mouvement de chefs et producteurs péruviens qui travaillent ensemble afin que le monde tombe amoureux de notre terroir, des gens et de l'histoire de notre pays », a déclaré Gaston Acurio.
Gaston Acurio remporte le Prix Diners Club® Lifetime Achievement
« Ce prix ne représente pas seulement le travail du chef déterminé que je suis depuis plus de 20 ans à faire connaitre la culture du Pérou dans le monde. Il récompense également tout un mouvement de chefs et producteurs péruviens qui travaillent ensemble afin que le monde tombe amoureux de notre terroir, des gens et de l'histoire de notre pays », a déclaré Gaston Acurio.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Châteaubourg
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir. - Management, anim
Chef de partie H/F
Espagne
Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
06 - ST PAUL DE VENCE
Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32