Gastronomie France propose des candidats internationaux pour des stages ou emplois

Publié le 10 janvier 2022 à 12:21

[Communiqué] Gastronomie France aide à recruter les futurs collaborateurs et stagiaires. Gastronomie France est un organisme agréé par le ministère de l’Intérieur, et dispose d’un vivier de candidats principalement latino-américains. Ces stagiaires ou diplômés avec expérience couvrent principalement les secteurs de la cuisine, de la pâtisserie, de la salle, du bar, de la réception ou des étages. Gastronomie France s’occupe de toutes les démarches administratives migratoires en étroite collaboration avec l’établissement car c’est lui qui va recruter ou embaucher le candidat. En contrepartie, il est demandé aux établissements de fournir gratuitement le logement, les repas durant les heures de travail ainsi qu’une rémunération en adéquation avec le statut du candidat.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024