Gastronomie solidaire au Grand Palais Gourmand

Publié le 19 juin 2013 à 17:42
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, en septembre 2013, Fabien Lemaire, passionné par l'univers des chefs, se lance dans l'organisation du Grand Palais Gourmand avec son complice le chef Thierry Barot. Ils ont réuni un casting unique : plus d'une quinzaine de chefs, tous bénévoles et qui seront secondés par les élèves de l'école Ferrandi. Deux diners d'exception à dimension solidaire auront lieu dans le Grand Palais, le vendredi 20 septembre, au profit des Restos du Coeur et le samedi 21 septembre 2013 au profit du Samusocial de Paris. Les convives seront invités à vivre un véritable voyage sensoriel avec de nombreuses surprises, des animations, des artistes et surtout un véritable travail de scénographie qui aura lieu à chaque arrivée de plat. Prix net : 330 € par personne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024