Gault&Millau au Salon Maison&Objet

Villepinte (93) Rendez-vous du 8 au 12 septembre au sein de l'espace inédit de 150 mètres carrés dédié au Guide Jaune et à la gastronomie avec des démos, au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte.

Publié le 01 août 2022 à 18:05

C'est sur le salon professionnel Maison&Objet, qui réunit les acteurs incontournables des secteurs de la décoration, du design, et de l’art de vivre, que Gault&Millau présentera en avant-première l'édition 2023 de son livre "109", dédié à l’avant-garde de la scène gastronomique française. Au cours des 5 jours de salon Maison&Objet, 25 talents du “109” réaliseront des démonstrations culinaires, à raison de 5 quotidiennes dont 1 en binôme alliant jeune talent et grand nom de la gastronomie française. L’occasion également de démontrer son soutien aux grands de demain à travers sa “Dotation Jeunes Talents” dont la cérémonie sera célébrée le 12 septembre sur son stand pour la promotion Île-de-France.

 

  • Des démonstrations sous le signe de la transmission sur le stand Gault&Millau

Jeudi 8.09 : Arnaud Donckele (Cuisinier de l'année, 2020) et Mathieu Pasgrimaud (Le 1825, chef 109)

Vendredi 9.09 : Jérôme Schilling (Grand de Demain Nouvelle Aquitaine, 2018) et Héloïse Château (pâtissière primée lors du Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine 2022)

Samedi 10.09 : Marc Veyrat (Membre de l’Académie Gault&Millau, Cuisinier de l’Année 1989 et 1990), Tiphaine Mollard et Romain Casas (Deux Restaurant, chefs 109)

Dimanche 11.09 : Alexandre Mazzia (Cuisinier de l’Année 2019), Charlotte Troi et Alexis Guillon (Opaline, chefs 109)

Lundi 12.09 : Alexandre Gauthier (Cuisinier de l’Année 2016) et Carsten Dirschauer (Café Grand’Place, chef 109)

Gault Millau Chef Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinie

Posté le 27 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - ROLLEBOISE

CHEF PATISSIER (H/F) Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de desserts qui allient qualité, précision et

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 27 décembre 2024