Gault&Millau honore ses nouveaux entrants

Paris (75) Lundi 11 avril, le guide jaune a mis à l'honneur les talents qui l'intègrent pour la première fois au cours d'un événement au Pavillon Ledoyen parrainé par Yannick Alléno.

Publié le 12 avril 2016 à 16:36

Après avoir honoré les nouveaux entrants du Grand Ouest à La Rochelle fin février, Gault&Millau célébrait lundi 11 avril au Pavillon Ledoyen (Paris, VIIIe) ceux des régions Nord, Est, Centre et Île-de-France. La découverte des talents de demain a toujours été dans l'ADN de Gault&Millau, mais cette année, le guide jaune a décidé de frapper fort et d'aller plus loin dans l'accompagnement de ces 600 chefs qui entrent pour la première fois dans le guide, en les fêtant et en les honorant à travers trois événements d'envergure en région chez un chef parrain (prochaine date : le 27 juin pour le Grand Sud à Marseille avec Lionel Levy). "Vingt enquêteurs anonymes sillonnent les grandes villes et les campagnes pour dénicher des pépites, a commenté Côme de Chérisey, directeur général du guide. Notre rôle est de partager nos coups de coeur avec nos lecteurs. Nous avons mis en place ce nouveau dispositif pour souhaiter la bienvenue aux chefs qui entrent dans le guide, les rassembler et les honorer, qu'ils aient un moment d'échange. Ils font un travail incroyable et c'est une façon de leur montrer une reconnaissance."


"Faire connaissance avec d'autres confrères"

Ces événements nommés Welcome rassemblent les nouveaux chefs d'une grande région pour une rencontre et un moment de partage convivial et fort. "Cela fait très plaisir d'être référencé dans le Gault&Millau, ça montre qu'on est sur la bonne voie. Avec les autres chefs, nous sommes souvent cités dans les mêmes articles sans nous connaître. Cet événement permet de faire connaissance avec d'autres confrères", apprécie Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, de la Table du 11 à Versailles, classé parmi les Jeunes Talents. Cerise sur le gâteau : les chefs se voient remettre une plaque Gault&Millau dessinée par Alessi, et bénéficient de la WelcomeBox contenant des cadeaux exclusifs de bienvenue offerts par un club de partenaires. "Un avantage économique significatif !", conclut Côme de Chérisey.


Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

17 - La Rochelle

La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle. Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle. Idéalement installé en plein cœur du quartie

Posté le 24 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

93 - Tremblay-en-France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 janvier 2025

Community Manager H/F

06 - CANNES

RESPONSABLE COMMUNICATION H/F NOS ETABLISSEMENTS Miramar Plage - Bd de la croisette - 06400 Cannes Rosana - 13 rue des Belges - 06400 Cannes Type de contrat : CDI, Temps plein - 39h/semaine Nous recherchons un(e) Responsable en Marketing & Communication talentueux(se) et dynamique pour pilot

Posté le 24 janvier 2025