Gault&Millau Tour : le trophée des chefs en Bourgogne et Franche-Comté

Levernois (21) Le guide, pour la dernière étape du Gault&Millau Tour 2015, était en Bourgogne, à Levernois. L'objectif ? Récompenser les chefs les plus talentueux.

Publié le 10 décembre 2015 à 09:52

Dans une ambiance unique grâce à l'accueil de Suzanne et Jean-Louis Bottigliero, propriétaires de l'Hostellerie de Levernois, Côme de Chérisey, directeur général de Gault&Millau, a annoncé les lauréats des trophées.

• Le Gault&Millau d'or : Laurent Peugeot, Le Charlemagne (Pernand-Vergelesses)

• Le Grand de demain : Édouard Mignot, Ed.em (Chassagne-Montrachet)

• Le Jeune Talent : Keishi Sugimura, Le Bénaton (Beaune) - Ryo Nagahama, Au Fil du Zinc (Chablis)

• L'Espoir : Louis-Philippe Vigilant, Loiseau des Ducs (Dijon)

• La Tradition d'aujourd'hui : Jean-Michel Couron, Jean-Michel Couron (Nevers)

• Le Chef Pâtissier : Émilie Rey, Ed.em (Chassagne-Montrachet)

• Le Sommelier : Hubert Gaillard, Lameloise (Chagny)

• L'Accueil en salle : Jean-Paul Jeunet, Jean-Paul Jeunet (Arbois)

• La Cuisine de la mer : Jérôme Brochot, Jérôme Brochot (Montceau-Les-Mines)

• L'Innovation : Romuald Fassenet, Château du Mont Joly (Sampans)

• Techniques d'excellence : Philippe Augé, Hostellerie de Levernois (Levernois)

• La Transmission : Jean-Pierre Billoux, Le Pré aux clercs (Dijon)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024