Gault&Millau Tour : le trophée des chefs en Bourgogne et Franche-Comté

Levernois (21) Le guide, pour la dernière étape du Gault&Millau Tour 2015, était en Bourgogne, à Levernois. L'objectif ? Récompenser les chefs les plus talentueux.

Publié le 10 décembre 2015 à 09:52

Dans une ambiance unique grâce à l'accueil de Suzanne et Jean-Louis Bottigliero, propriétaires de l'Hostellerie de Levernois, Côme de Chérisey, directeur général de Gault&Millau, a annoncé les lauréats des trophées.

• Le Gault&Millau d'or : Laurent Peugeot, Le Charlemagne (Pernand-Vergelesses)

• Le Grand de demain : Édouard Mignot, Ed.em (Chassagne-Montrachet)

• Le Jeune Talent : Keishi Sugimura, Le Bénaton (Beaune) - Ryo Nagahama, Au Fil du Zinc (Chablis)

• L'Espoir : Louis-Philippe Vigilant, Loiseau des Ducs (Dijon)

• La Tradition d'aujourd'hui : Jean-Michel Couron, Jean-Michel Couron (Nevers)

• Le Chef Pâtissier : Émilie Rey, Ed.em (Chassagne-Montrachet)

• Le Sommelier : Hubert Gaillard, Lameloise (Chagny)

• L'Accueil en salle : Jean-Paul Jeunet, Jean-Paul Jeunet (Arbois)

• La Cuisine de la mer : Jérôme Brochot, Jérôme Brochot (Montceau-Les-Mines)

• L'Innovation : Romuald Fassenet, Château du Mont Joly (Sampans)

• Techniques d'excellence : Philippe Augé, Hostellerie de Levernois (Levernois)

• La Transmission : Jean-Pierre Billoux, Le Pré aux clercs (Dijon)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025