Gérard et Chantal Perse célèbrent la vingtième vinification du château Monbousquet

Publié le 16 septembre 2014 à 12:55
Gérard Perse a célébré avec sa femme Chantal, sa fille Angélique et son gendre Henrique Da Costa, sa vingtième vinification du château Monbousquet (2013, en cours d'élevage), Saint-Emilion Grand Cru Classé lors d'un déjeuner au Dali au Meurice. Pour célébrer cet anniversaire, la presse était conviée au Dali – Hôtel Le Meurice, pour une verticale de Château Monbousquet (2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011) et un repas à quatre mains, réalisé par Cédric Béchade, nouveau chef de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, Relais & Châteaux (hôtel 5 *) de Chantal et Gérard Perse, avec la complicité de Christophe Saintagne, chef exécutif de l'Hôtel Le Meurice, tous deux disciples d'Alain Ducasse, présent à cette occasion.
Au menu : l'huître Gillardeau n°2, saveurs d'écorces de pin - jus d'échalotes grillées & consommé Granny Smith ; l'artichaut & le caviar d'Aquitaine (Sélection Malossol - Maison Prunier) Jus d'artichaut et crème verveine, amandes fraîches et torréfiées ; pigeon de Robert Le Guen, suprême rôti au thé rooibos, les cuisses en fines salades, laitue de Celtuce au cassis ; la poire & chocolat madong, pochée au parfum de girofle, glace onctueuse, jus de raisin de Saint Emilion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025