Gira Conseil publie un cahier de tendance sur les comportements de consommation des Français

Publié le 04 juillet 2014 à 16:47
Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, dresse dans sa nouvelle étude une typologie des modes de consommation des Français. Elle indique leurs critères de décision en terme de CAHD (Consommation alimentaire hors domicile) en précisant ce qui les influence et ce qui est important à leurs yeux lors d'une sortie au restaurant. « La société change, les comportements au restaurant évoluent et les restaurateurs qu'ils soient rapides ou gastronomiques doivent impérativement procéder à des mises à niveau de leur carte, de leur technique de fixation des prix de vente mais aussi de leur façon de communiquer » prévient Bernard Boutboul. L'étude est disponible sur le site de Gira Conseil au prix de 240€ TTC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 07

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 04 septembre 2024