Dans cette étude, le cabinet dévoile une analyse complète du marché des chaînes depuis 2007, et ceci en fonction de différents segments. S'y ajoute un comparatif en fonction des tickets moyens des chaînes afin de comprendre quels sont les secteurs qui se développent le plus depuis plus de 5 ans. Enfin, une partie est consacrée aux innovations des acteurs de chaînes aussi bien en termes d'évolution de l'offre que de mutation des modes de distribution. "On constate que trop peu de chaînes innovent réellement tandis que d'autres innovent sans mettre à niveau leur fondamentaux" analyse Bernard Boutboul.
Gira Conseil sort son étude sur Les chaînes de la restauration commerciale en France
Dans cette étude, le cabinet dévoile une analyse complète du marché des chaînes depuis 2007, et ceci en fonction de différents segments. S'y ajoute un comparatif en fonction des tickets moyens des chaînes afin de comprendre quels sont les secteurs qui se développent le plus depuis plus de 5 ans. Enfin, une partie est consacrée aux innovations des acteurs de chaînes aussi bien en termes d'évolution de l'offre que de mutation des modes de distribution. "On constate que trop peu de chaînes innovent réellement tandis que d'autres innovent sans mettre à niveau leur fondamentaux" analyse Bernard Boutboul.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation
Garçon de café - Limonadier H/F
30 - ST JEAN DU GARD
Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.