Giuliano Sperandio, qui a oeuvré aux côtés de Christophe Pelé, d’abord comme Second à la Bigarrade puis en qualité de Chef de Cuisine du restaurant Le Clarence** à Paris, vient d’être nommé à la tête des cuisines de Le Taillevent. Sa nomination, précise le communiqué, s’intègre dans la nouvelle stratégie voulue par les frères Gardinier pour Le Taillevent : affirmer le registre de la grande cuisine française tout en l’inscrivant dans une modernité affichée et une impertinence assumée. « Le caractère enthousiaste et la personnalité réfléchie de Giuliano Sperandio, sa connaissance intime de la haute gastronomie française alliée à une grande créativité lui permettront de porter avec vigueur, jeunesse et équilibre le renouveau du restaurant Taillevent. La qualité et l’exigence reconnues du service de salle trouveront là de nouvelles façons d’exprimer le style Taillevent » affirment Thierry, Stéphane et Laurent Gardinier. Quant au nouveau promu, celui-ci affirme : « Je suis heureux et fier de rejoindre cette grande Maison, d’intégrer cette institution, de me plonger dans son histoire, de m’approprier ses codes tout en y insufflant ma sensibilité. Plus qu’un challenge, c’est un nouveau terrain d’expression qui s’ouvre à moi. »
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