Glion Institut de Hautes Etudes : Industrie du luxe – Se réinventer pour rebondir après la crise du Covid-19

Glion-sur-Montreux (Suisse)

Publié le 08 juin 2020 à 15:01

Dr Nicoletta Giusti, Directrice du Master en Luxury Management de Glion Institut de Hautes Etudes, Matthieu Tran-Van, Expert en Marketing digital équipe Luxe et Nicolas Mariotte, VP Business Strategy chez WeDigitalGarden ont le plaisir de vous inviter au LinkedIn Live

Comment l’émotion et le digital peuvent-ils renforcer le rebond de l’industrie du luxe ?

Le mercredi 10 juin 2020 à 18h

Face aux prévisions pessimistes sur le rebond de l’industrie du luxe suite à la crise du Covid-19, il est encore temps de changer de paradigme et de raisonner différemment :

- Quel bilan tirer de cette crise ?

- Comment l’industrie a-t-elle fait face à la crise jusqu’ici ?

- Quels changements seront indispensables pour assurer la pérennité d’une industrie du luxe traditionnellement conservatrice ?

- A quoi ressemblera l’industrie du luxe après 2020 ?

 

Nos experts vous répondent dans le Live.

Rendez-vous sur la page LinkedIn de l’Institut Glion et la suivre afin d’être alerté du live :

https://www.linkedin.com/school/glion-institute-of-higher-education/

#GlionInstitutHautesEtudes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

SECOND DE CUISINE – SUNSET CAFÉ & SUNRISE Le Sunset Café et le Sunrise, deux établissements emblématiques à Lacanau Océan, recherchent un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e). CE QUE NOUS RECHERCHONS : - Expérience confirmée en cuisine (idéalement en restauration de plage)

Posté le 12 mars 2025

Chef gérant H/F

51 - Mourmelon-le-Grand

Nous recherchons notre futur chef gérant (h-f) en CDI à Mourmelon le Grand (51). Poste à pourvoir pour juillet 2025 Contrat en CDI en temps complet Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant Rattaché au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un

Posté le 12 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - PAUILLAC

Recherche COMMIS DE CUISINE H/F. Vos missions principales: -Participer à la mise en place de la cuisine -Réceptionner et ranger les provisions -Préparer les repas du personnel -Prendre en charge des opérations culinaires simples -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur -V

Posté le 12 mars 2025