Glion est une école internationale en Management hôtelier reconnue aussi bien pour l'excellence de son enseignement depuis plus de 50 ans que pour la qualité de la vie étudiante sur ses campus (Glion et Bulle en Suisse et Londres). Selon un sondage TNS 2013, les recruteurs d'hôtels 5 étoiles classent Glion dans le top 3 mondial des meilleures écoles en management hôtelier pour une carrière internationale. Elle est accréditée au niveau universitaire par la New England Association of Schools and Colleges (NEASC). Près de 1 800 étudiants viennent de plus de 90 pays.
Glion Institut de Hautes Etudes, une carrière internationale assurée
Glion est une école internationale en Management hôtelier reconnue aussi bien pour l'excellence de son enseignement depuis plus de 50 ans que pour la qualité de la vie étudiante sur ses campus (Glion et Bulle en Suisse et Londres). Selon un sondage TNS 2013, les recruteurs d'hôtels 5 étoiles classent Glion dans le top 3 mondial des meilleures écoles en management hôtelier pour une carrière internationale. Elle est accréditée au niveau universitaire par la New England Association of Schools and Colleges (NEASC). Près de 1 800 étudiants viennent de plus de 90 pays.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag