Gourmandise et théâtre : 'Amuse-bouches' de L'Amphitryon

Colomiers (31)

Publié le 06 mars 2012 à 16:34
Les travaux du restaurant L'Amphitryon à Colomiers (31) sont presque terminés, la réouverture est prévue vers le 15 avril. L'incendie du  mois d'août dernier ne sera alors plus qu'un mauvais souvenir. Pour Amuse-bouches, l'équipe de l'Amphitryon s'est transformée en troupe de théâtre, coachée par la compagnie Paradis-Eprouvette. "On l'a fait pour vous, parce que vous nous manquiez", s'est enflammée Sandrine, la directrice, à l'intention du public, parmi lequel on a pu apercevoir le ministre de la Culture, Frédéric Mitterrand. De passage à Toulouse, il est venu saluer la troupe et a apporté son soutien au chef Yannick Delpech et à son équipe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Véritable institution touristique Parisienne, la Compagnie des Bateaux-Mouches attire chaque année des millions de visiteurs. Un succès qui fait d'elle aujourd'hui la quatrième attraction touristique payante de la Capitale. DESCRIPTION DU POSTE Le cadre : Le/la Maitre d'hôtel coordonne l'a

Posté le 14 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Châtillon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 14 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche : CHEF DE RANG (H/F) et COMMIS DE SALLE (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée. Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restau

Posté le 14 janvier 2025