En Inde : le chef étoilé du Relais des Moines, Sébastien Sanjou, proposera un menu Goût de France dans l'un des plus beaux palaces du Monde, à Udaipur, à l'occasion de la fête des couleurs (Holi Festival). Le dîner rassemblera les plus hauts dignitaires du Rajasthan, dont le Maharana de Mewar, ainsi que le Domaine National de Chambord.
Aux Emirats Arabes Unis : l'ambassade organisera un dîner Goût de France exclusivement féminin, réunissant des femmes influentes de la société émirienne mais également de femmes d'affaires françaises, ainsi que d'autres personnalités féminines étrangères représentatives du monde des affaires, des médias et de la culture.
En Russie : Marc Veyrat, du restaurant La Maison des Bois, présentera une cuisine « des montagnes », à la fois roborative et aromatique, dans le cadre prestigieux de la Maison Igoumnov.
En Espagne : le chef de l'ambassade cuisinera un menu autour de la destination « Dordogne – Périgord », en compagnie de Danièle Mazet-Delpeuch, ancienne cuisinière de François Mitterrand à L'Elysée et inspiratrice du film « Les saveurs du Palais ». Le chef trois étoiles Quinque Dacosta sera également présent.