"En reportant son évènement, Goût de/Good France, associé à la région à l’honneur « Centre-Val de Loire », souhaite participer pleinement au plan de relance et d’actions qui sera mis en oeuvre, pour soutenir l’ensemble de la profession, restaurateurs, producteurs et acteurs du tourisme. Les dîners dans les restaurants et les événements gastronomiques d’ores et déjà inscrits sur les 5 continents sont maintenus et reportés sur la période d’octobre 2020. La date précise de célébration de la 6e édition de Goût de/Good France sera communiquée ultérieurement".
Goût de/Good France : la 6ème édition est reportée en octobre 2020
L'événement Goût de/Good France, qui devait se dérouler le 16 avril prochain, sera reporté en octobre 2020 en France et à l'étranger.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part
Chef de rang H/F
83 - COGOLIN
Offre d'emploi 1 poste de Barman (H/F) et 1 poste de Chef de rang restaurant de plein air (H/F) Camping Marina Paradise – Cogolin (83) Le Camping Marina Paradise recherche un Barman (H/F) et un Chef de rang pour rejoindre son pôle restauration cet été. Contrat : CDD saisonnier de début m
Réceptionniste H/F
20 - LECCI
L'Hôtel & Spa Son de Mar **** en Corse du Sud à San Ciprianu : Derniers postes à pourvoir pour la saison 2025 : - 1 Réceptionniste Tournant (2 nuits / semaine) - 1 Bagagiste Possibilité de logement neuf et climatisé individuel à 400m de l'hôtel et de la mer. Vous aimez travailler dans un