Grand concours de cuisine Mange Lille 2016 « Un plat, une histoire »

Lille (59)

Publié le 19 mai 2016 à 17:42
Professionnels ou étudiants dans un métier de bouche, vous pouvez participer au Grand concours de cuisine Mange Lille dont le thème 2016, « Un plat, une histoire », vise à promouvoir une cuisine gastronomique contemporaine ancrée dans le territoire du nord de la France.
Vous êtes invités à proposer une recette autour d'un produit emblématique du nord de la France, racontant une histoire autour de ce produit (tradition familiale ou populaire, rencontre avec un producteur, etc.).
Envoi des candidatures avant le 30 mai 2016 à contact@mangelille.com.
Sélection sur dossier des candidats qui s'affronteront en demi-finales les 16 et 17 juin au lycée professionnel Ile de Flandre d'Armentières.
La finale se tiendra dans le cadre du festival Mange, Lille ! le samedi 24 septembre 2016 à la Gare Saint-Sauveur de Lille durant un show public et devant un jury de professionnels.

Dossier de candidature et règlement sur www.mangelille.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025