Grand concours de cuisine Mange Lille 2016 « Un plat, une histoire »

Lille (59)

Publié le 19 mai 2016 à 17:42
Professionnels ou étudiants dans un métier de bouche, vous pouvez participer au Grand concours de cuisine Mange Lille dont le thème 2016, « Un plat, une histoire », vise à promouvoir une cuisine gastronomique contemporaine ancrée dans le territoire du nord de la France.
Vous êtes invités à proposer une recette autour d'un produit emblématique du nord de la France, racontant une histoire autour de ce produit (tradition familiale ou populaire, rencontre avec un producteur, etc.).
Envoi des candidatures avant le 30 mai 2016 à contact@mangelille.com.
Sélection sur dossier des candidats qui s'affronteront en demi-finales les 16 et 17 juin au lycée professionnel Ile de Flandre d'Armentières.
La finale se tiendra dans le cadre du festival Mange, Lille ! le samedi 24 septembre 2016 à la Gare Saint-Sauveur de Lille durant un show public et devant un jury de professionnels.

Dossier de candidature et règlement sur www.mangelille.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024