Grand Débat : l'Umih invite ses adhérents à participer

Publié le 11 février 2019 à 17:33

L’Umih, avec ses syndicats associés, GNC et SNRTC, appellent à leur tour leurs adhérents à participer au Grand Débat National. Les organisations ont rédigé un document personnalisable, qu’elles ont adressé à toutes les antennes départementales, autour de trois questions : Pourquoi participer ? Comment participer ? Avec quels messages ? Et ce postulat : « parce que nos établissements sont déjà naturellement des lieux de débats, que nous devons arrêter de nous plaindre et faire des propositions » estime Roland Héguy, président confédéral de l’Umih. Dans la visée : l’équité et la transparence entre les acteurs touristiques, apporter des réponses pour l’emploi, la place des CHR dans l’économie et l’attractivité des territoires, le rôle social des cafés ou encore le développement touristique à partir de projets construits et cohérents…

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024