Grand projet de rénovation pour le Grand Hotel Barrière de Dinard

Dinard (35)

Publié le 15 novembre 2018 à 18:17

Le 5 novembre, Le Grand Hôtel Barrière Dinard, construit en 1858, a fermé ses portes en vue d’un important chantier de rénovation. La réouverture est prévue au printemps 2019.

Pour la première fois depuis sa reprise par le groupe Barrière en 1998, l’hôtel va connaître une rénovation de grande ampleur : lobby, bar, restaurant, chambres et suites vont être totalement repensés par le décorateur Alexandre Danan qui collabore depuis plusieurs années avec le groupe. La création d’un spa Diane Barrière et la recomposition de l’espace bien-être sont quant à elles confiées à la décoratrice Chantal Peyrat. Les cuisines seront elles aussi remises aux normes tandis que la connectique de l’ensemble de l’établissement sera revue. Ces travaux de rénovation permettront de réinterpréter l’identité du lieu et de lui redonner son élégance afin de répondre à la demande de sa clientèle haut de gamme. 

#Dinard# #GrandHôtelBarrière#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024