Grand projet de rénovation pour le Grand Hotel Barrière de Dinard

Dinard (35)

Publié le 15 novembre 2018 à 18:17

Le 5 novembre, Le Grand Hôtel Barrière Dinard, construit en 1858, a fermé ses portes en vue d’un important chantier de rénovation. La réouverture est prévue au printemps 2019.

Pour la première fois depuis sa reprise par le groupe Barrière en 1998, l’hôtel va connaître une rénovation de grande ampleur : lobby, bar, restaurant, chambres et suites vont être totalement repensés par le décorateur Alexandre Danan qui collabore depuis plusieurs années avec le groupe. La création d’un spa Diane Barrière et la recomposition de l’espace bien-être sont quant à elles confiées à la décoratrice Chantal Peyrat. Les cuisines seront elles aussi remises aux normes tandis que la connectique de l’ensemble de l’établissement sera revue. Ces travaux de rénovation permettront de réinterpréter l’identité du lieu et de lui redonner son élégance afin de répondre à la demande de sa clientèle haut de gamme. 

#Dinard# #GrandHôtelBarrière#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024