GRAND SUD FORMATION ouvre ses portes

Toulouse (31)

Publié le 24 mai 2021 à 17:18

GRAND SUD vous invite à ses Journées Portes Ouvertes tout au long de l'année

- Venez vivre « l’Expérience Tourisme » :

- Rencontrer des étudiants et des anciens élèves

- Echanger avec des professeurs et intervenants

- Découvrir l'école !

- Parler des métiers du Tourisme avec des professionnels

- Assister à un cours

Venez nombreux les rencontrer !

Les dates des journées portes ouvertes :

Mercredi 11/09/2019   14h-16h

Mercredi 06/11/2019   14h-16h

Samedi   14/12/2019   10h-13h 

Samedi   25/01/2020   10h-13h 

Samedi   29/02/2020   10h-13h 

Mercredi 20/03/2020   14h-16h 

Mercredi 13/05/2020   14h-16h

Mercredi 10/06/2020   14h-16h

Mercredi 09/09/2020   14h-16h

#PortesOuvertes# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025