Grande fête pour le Guide Gantié à Cannes

Cannes (06)

Publié le 02 juin 2015 à 17:18
La deuxième présentation du Guide Gantié s'est déroulée lundi à Cannes, sur la Croisette, dans les jardins du Grand Hôtel et du restaurant Park 45. Pour cette 24e édition, la fête a rassemblé près de neuf cents invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités. Dans ce cadre très «garden party», en présence de David Lisnard, maire de Cannes, Hugues Raybaud, directeur général du Grand Hôtel, le chef étoilé Sébastien Broda et leurs équipes avait parfaitement organisé accueil et prestations culinaires aux côtés de neuf chefs de la Côte d'Azur : Arnaud Basile, second d'Arnaud Tabarec (1 étoile) au Sea Sens Cannes, Denis Fétisson et Didier Chouteau (La Place de Mougins et L'Amandier), Maryan Gandon (Fouquet's Cannes), Laura (Da Laura, Cannes), Matthieu Lestrade (Le Clos Saint-Basile, Mougins), Sébastien Mahuet (La Réserve de Nice), Bruno Oger, 2 étoiles (Villa Archange, Le Cannet), Christian Sinicropi, 2 étoiles (La Palme d'Or, Hôtel Martinez).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024