Trévise Participations entre au capital du groupe Alain Ducasse

Publié le 21 janvier 2025 à 12:53

Le Groupe Alain Ducasse a conclu un accord aux termes duquel le fonds d’investissement Trévise Participations devient actionnaire de la société Ducasse Dévelop­pement aux côtés d’Alain Ducasse. Ce dernier demeure l’actionnaire majoritaire de la société.

Cette prise de participation a pour but d’accélérer le développement de l’ensemble des activités du Groupe Alain Ducasse dans les prochaines années, “notamment dans le domaine des Manufactures de Chocolat”, précise le chef multi-étoilé. Il compte aujourd’hui dans le monde 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de cho­colat, de glace, de biscuit et de café.

Lionel Yvant, président du comité de gouvernance de Trévise Participations, évoque pour sa part ,“la passion de l’excellence, l’infatigable engagement [d’Alain Ducasse] pour le rayon­nement international de son groupe, la grande qualité de son management [qui] correspondent en tous points à nos valeurs et aux critères de sélection de nos investissements”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

Posté le 21 février 2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025