A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière, avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.
Grande soirée blanche et disco des Disciples d'Escoffier
Paris (75) Près de 1000 personnes ont participé vendredi soir à la grande soirée annuelle des Disciples d'Escoffier au Pavillon d'Armenonville à Paris avec Pierre Gagnaire comme parrain.
A la cérémonie d'intronisation, succédait le grand dîner Escoffier Potel & Chabot composé du Homard tête de chou de Jean-Pierre Biffi, du Turbot Daddy Cool par Pierre Gagnaire, du souffle Yes Grand Marnier de Marc Rivière, avec la participation de Michel Roth, auteur du Parmentier du Ritz servi à 2 h du matin. Le tout dans une ambiance ultra conviviale et au son des standards des années disco. Une soirée où l'on se mobilise aussi pour l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques) grâce à une tombola richement dotée par les partenaires et le produit de la vente des tickets. 10620 euros seront reversés à l'association.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé