Les 4 et 5 novembre derniers, les meilleurs pizzaïolos de France et du Monde se sont réunis à Disneyland Paris pour se disputer le premier Mondial de la Pizza, et le huitième Championnat de France de la pizza qui se tenait en parallèle. Ces deux journées dédiées à la profession ont été organisées par l'Institut Mondial de la Pizza, la Fédération des Pizzaïlos de France avec la collaboration de l'Association des Pizzérias Françaises. Le podium Mondial pour la catégorie reine est revenu pour la première place à l'italien Roberto Luongo devant les français Grégory Edel et Yann Le Droguen. Pour le Championnat de France, Grégory Edel est également monté sur la plus haute marche devant Yann Le Droguen et Frédéric Nereau. Après avoir profité des fastes de la capitale, Grégory Edel est désormais de retour et fidèle au poste à Marignier (74) où il tient son propre camion de pizzas.
Grégory Edel désigné champion de France et vice-champion du monde de la pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 19
Casa Rosa, spécialisé en cuisine italienne et française, recherche un Chef de Partie Chaud expérimenté. Profil recherché : • Expérience confirmée en poste chaud • Maîtrise des plats traditionnels italiens et français • Sérieux, rapide, organisé et passionné Rémunération selon expérience.
Chef de partie H/F
74 - SEYTROUX
***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H
Maître d'hôtel H/F
Canada
Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.