Groupe Bertrand : "Le dynamisme et la notion de service client sont essentiels"

François-Xavier Guilet, responsable recrutement et relations écoles au sein de Bertrand Restauration, évque plus de 1 000 recrutement en 2018.

Publié le 07 mars 2018 à 10:23
L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils recherchez-vous pour ce début d'année 2018 ?

François-Xavier Guilet : Nous recrutons tout au long de l'année sur tous les métiers de la salle et de la cuisine, dans toute la France, avec une vingtaine d'ouvertures de restaurants Au Bureau prévues. Nous prévoyons près de 1 000 recrutements pour Bertrand Restauration en 2018. Le développement du Groupe Bertrand implique aussi de nombreux recrutements sur des fonctions supports : marketing, ressources humaines, commercial, travaux, contrôle de gestion, studio de création, développement immobilier, etc.

Quels sont vos critères de sélection ?

Ils sont très différents selon les enseignes. La maison Angelina a une clientèle internationale et haut de gamme, les pubs & brasseries Au Bureau ont quant à eux un environnement festif. Un point commun serait la taille de nos restaurants, qui réalisent des services à gros volumes. Il faut en être conscient en postulant. Pour tous les postes, que ce soit dans les restaurants ou au siège, le dynamisme et la notion de service client sont essentiels.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?

Nous avons une multitude de postes différents, renseignez-vous sur nos différents univers de restauration commerciale via le site www.bertrand-restauration.com et trouvez celui qui vous correspond le plus. N'hésitez pas à rédiger un court message d'accompagnement avec votre CV pour nous l'expliquer lorsque vous postulez. Et si vous ne trouvez pas l'annonce pour le poste de vos rêves, pensez à la candidature spontanée !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024