Groupe GM et MEMO Paris : le luxe écoresponsable à l'honneur

Publié le 04 décembre 2024 à 15:52

[Communiqué] Groupe GM, spécialiste des produits d’accueil, s’associe à MEMO Paris, maison de parfums de luxe, pour créer une ligne hôtelière exclusive autour de la fragrance Irish Leather. Inspirée des paysages irlandais, cette senteur associe genièvre, maté vert et cuir pour une expérience olfactive raffinée et vivifiante. Avec son design noir et or, orné de motifs de chevaux sauvages, la gamme allie luxe et esprit d’aventure. Respectueuse de l’environnement, elle propose des formules naturelles à 98 %, des matériaux recyclés, des distributeurs rechargeables et des savons certifiés RSPO. Ce partenariat illustre l’engagement écoresponsable de Groupe GM via son programme Care About Earth.

Tél. : 01 45 75 35 94
contact@groupegm.eu
www.groupegm.eu


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025