Guide Gantié : dernier lancement au Domaine de La Coquillade

Gargas (84)

Publié le 10 juin 2015 à 17:12
Après deux présentations au Clos des Roses à Fréjus et au Grand Hôtel à Cannes, Jacques Gantié avait choisi, lundi 8 juin, le Domaine de La Coquillade, à Gargas, pour cadre du dernier cocktail de présentation de son 24e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Dans le Relais & Châteaux dirigé par Carmen et Werner Wunderli, la manifestation, a rassemblé plus de 300 invités professionnels. Aux côtés de Christophe Renaud, chef des cuisines, sept chefs renommés de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Julien Allano (Le Clair de la Plume, 1 étoile, Grignan), Emmanuel Champion, (Restaurant David, Roussillon), Jean-Paul Lecrocq ( La Table de Sorgues, Sorgues), Xavier Mathieu (restaurant Xavier Mathieu-Le Phébus, 1 étoile, Joucas), Grégory Mirrer (Les Bories & Spa, 1 étoile, Gordes), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, 1 étoile, Cavaillon) et Jérôme Roy (Le Couvent des Minimes, Mane).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024