Guide Gantié : dernier lancement au Domaine de La Coquillade

Gargas (84)

Publié le 10 juin 2015 à 17:12
Après deux présentations au Clos des Roses à Fréjus et au Grand Hôtel à Cannes, Jacques Gantié avait choisi, lundi 8 juin, le Domaine de La Coquillade, à Gargas, pour cadre du dernier cocktail de présentation de son 24e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Dans le Relais & Châteaux dirigé par Carmen et Werner Wunderli, la manifestation, a rassemblé plus de 300 invités professionnels. Aux côtés de Christophe Renaud, chef des cuisines, sept chefs renommés de Provence ont participé à l'élaboration des buffets : Julien Allano (Le Clair de la Plume, 1 étoile, Grignan), Emmanuel Champion, (Restaurant David, Roussillon), Jean-Paul Lecrocq ( La Table de Sorgues, Sorgues), Xavier Mathieu (restaurant Xavier Mathieu-Le Phébus, 1 étoile, Joucas), Grégory Mirrer (Les Bories & Spa, 1 étoile, Gordes), Jean-Jacques Prévôt, (Restaurant Prévôt, 1 étoile, Cavaillon) et Jérôme Roy (Le Couvent des Minimes, Mane).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024