Le chanteur Patrick Bruel ouvrira l’hôtel L’Isle de Neos MGallery en mai prochain Déjà propriétaire depuis 2006 d’un domaine où il produit huiles d’olive, vins, confitures et miel, le chanteur Patrick Bruel ouvrira... Il y a 2 jours
À Bonnieux, l’hôtel Capelongue rouvre après travaux Le groupe Beaumier vient d’achever les travaux de son établissement de Bonnieux (Vaucluse), l’hôtel Capelongue. Il compte désormais 57... vendredi 21 juin 2024
Helen Traiteur surfe entre excellence et ambitions Depuis plus d’un demi-siècle, le traiteur vauclusien organise des réceptions gastronomiques en région Paca. Formation, digitalisation, RSE, recrutement… Le p-dg Arnaud Louis... mercredi 12 juin 2024
Marie Salomez et Nicolas Thomas ouvrent leur restaurant Ineffable La maître d’hôtel et le chef étoilé créent un micro-restaurant de 16 couverts près d’Avignon. Un 'cocon' à découvrir dès le 11 juin. vendredi 7 juin 2024
Julien Allano : « Ju-Maison de Cuisine parce que tout est fait maison » Depuis le 29 mars, Julien Allano est chez lui, à Bonnieux. Dans sa Maison de Cuisine, il conjugue créativité et démarche éco-responsable. lundi 29 avril 2024
Le pari réussi de Christophe Bacquié Ouvert le 27 avril 2023, Le Mas Les Eydins par Alexandra et Christophe Bacquié a été directement récompensé de 2 étoiles Michelin le 18 mars 2024. vendredi 19 avril 2024
Parrainage des étudiants de l’Ecole Hôtelière du Périgord par le MOF Maître d’Hôtel Flavien Berlaud Flavien Berlaud, Maître d’Hôtel et Sommelier, distingué MOF en 2007, a récemment honoré de son parrainage les étudiants de... mercredi 17 avril 2024
Loïs Verset nommé directeur de l’hôtel Le Moulin et de la villa Le Galinier à Lourmarin Beaumier annonce la nomination de Loïs Verset au poste de manager de l’hôtel Le Moulin et de la Maison d’hôtes Le Galinier, à Lourmarin,... mardi 12 mars 2024
Julien Allano ouvre son premier restaurant au printemps 2024 Après plus de 15 ans en tant que chef étoilé de grandes maisons dans le sud de la France, Julien Allano prend son envol et ouvre son premier restaurant en tant que... lundi 18 décembre 2023
Xavier Mathieu : "Je suis surpris de l'intelligence et de l'ouverture d'esprit des jeunes" Le chef propriétaire du Phébus, à Joucas, a fêté les 40 ans de son établissement en septembre dernier. Animé de la même passion pour son métier, il s'investit désormais pour... mardi 31 octobre 2023