Loïs Verset nommé directeur de l’hôtel Le Moulin et de la villa Le Galinier à Lourmarin

Lourmarin (84)

Publié le 12 mars 2024 à 11:15

Beaumier annonce la nomination de Loïs Verset au poste de manager de l’hôtel Le Moulin et de la Maison d’hôtes Le Galinier, à Lourmarin, dans le Luberon. Depuis 2022, il exerçait la fonction de directeur d’exploitation de l’hôtel Le Moulin.

Loïs Verset a commencé sa carrière chez Beaumier en 2016 en tant qu’assistant bar manager au sein de l’hôtel Le Val Thorens, puis assistant Food & Beverage. Il gravit rapidement les échelons, devenant Manager Food & Beverage, puis rejoint l’hôtel Les Roches Rouges à Saint-Raphaël, en mai 2018. Aux côtés du chef José Bailly, étoilé Michelin, il renforce l’identité du restaurant Récif. Loïs Verset lance également un nouveau concept Food & Beverage : le bar terrasse le 1971 au Val Thorens, afin de faire vivre la terrasse panoramique de l’hôtel, il revisite la cuisine streetfood à base de produits locaux et développe l’offre du bar à cocktail.

En mai 2022, Loïs Verset arrive au sein de la direction de l’hôtel Le Moulin à Lourmarin en qualité de directeur adjoint, puis est promu directeur d’exploitation.  Depuis février dernier, il s’occupe de la gestion de la Maison d’hôte Le Galinier, ainsi que de l’hôtel Le Moulin.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024