Julien Allano ouvre son premier restaurant au printemps 2024

Bonnieux (84) Après plus de 15 ans en tant que chef étoilé de grandes maisons dans le sud de la France, Julien Allano prend son envol et ouvre son premier restaurant en tant que chef-propriétaire, à Bonnieux dans le Luberon.

Publié le 18 décembre 2023 à 11:17

 Après près de 10 ans en tant que chef du Clair de Plume à Grignan, où il a été distingué d’une étoile Michelin pour sa cuisine engagée, mais aussi un passage à La Mirande à Avignon en tant que chef de cuisine entre 2007 et 2010, Julien Allano écrit une nouvelle page de sa gastronomie.“JU - Maison de cuisine” ouvrira ses portes courant avril 2024, au cœur du village pittoresque de Bonnieux, en offrant une cuisine locale, consciente et sincère. L'établissement est conçu avec une grande cuisine ouverte, où les cuisiniers pourront également passer en salle, pour une expérience totale. Au cœur de cette bâtisse, la pierre apparente et les tissus s’allieront dans des camaïeux de beige tandis que le bois s’intégrera dans des pans texturés et tables conviviales. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024