Guide Gantié : dernier lancement aux Lodges Sainte-Victoire

Le Tholonet (13)

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
Jacques Gantié avait choisi, lundi 2 juin, Les Lodges Sainte-Victoire, au Tholonet, en pays d'Aix, pour cadre du dernier cocktail de son 23e guide gastronomique Provence-Côte d'Azur. Mathias Dandine, chef étoilé et associé, et Raphaël Bortolozzi, directeur, avaient parfaitement organisé la manifestation dans les jardins de cet hôtel en pleine nature, face à la montagne Sainte-Victoire. Aux côtés de Mathias Dandine, Julien Allano et le chef pâtissier Philippe Riquier (Le Clair de la Plume, Grignan), René Bergès (La Table de Beaurecueil), Benjamin Jechoux (Mas de la Fouque, Saintes-Maries de la Mer), Alexandre Mazzia (restaurant Mazzia, Marseille), Joan Sampietro (Il était une fois, Aix en Provence) et Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille) participaient aux prestations culinaires. Plus de 400 professionnels des Bouches du Rhône, Alpes de Haute Provence et Vaucluse étaient réunis.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025