Le Château de Sacy annonce l'arrivée de Guillaume Diether aux rênes du restaurant gastronomique. Pour ce dernier, la passion culinaire évoque l'enfance. Baigné dans les préparations familiales, la cuisine est devenue son art. En apprentissage près de Troyes, il remporte le 1er prix au Trophée Lemarquis-Boudvin en 2006 et le Trophée Senez en 2007. Ces succès lui ouvrent les portes de maintes cuisines, des classiques aux étoilées. Ses voyages en Asie influencent sa vision culinaire, l'incitant à marier saveurs et ingrédients pour des expériences uniques. Inventif et téméraire, il défie les associations de saveurs, tant qu'elles respectent produit, saison et terroir.
Guillaume Diether prend les commandes du restaurant du Château de Sacy
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - CLAMART
Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
jeudi 9 novembre 2023