Guillaume Diether prend les commandes du restaurant du Château de Sacy

Publié le 08 novembre 2023 à 16:38

Le Château de Sacy annonce l'arrivée de Guillaume Diether aux rênes du restaurant gastronomique. Pour ce dernier, la passion culinaire évoque l'enfance. Baigné dans les préparations familiales, la cuisine est devenue son art. En apprentissage près de Troyes, il remporte le 1er prix au Trophée Lemarquis-Boudvin en 2006 et le Trophée Senez en 2007. Ces succès lui ouvrent les portes de maintes cuisines, des classiques aux étoilées. Ses voyages en Asie influencent sa vision culinaire, l'incitant à marier saveurs et ingrédients pour des expériences uniques. Inventif et téméraire, il défie les associations de saveurs, tant qu'elles respectent produit, saison et terroir.



Commentaires
Photo
Mohamed DIARRA

jeudi 9 novembre 2023

Bonjour ! Là c'est très bien qu'il continue toujours sa mission on est fier de lui 🫡.Et au fait qu'il me donne du travail j'ai vraiment besoin .

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025