« Ému », « fier », « étonné » sont des mots entendus durant et après la remise des diplômes du 15 octobre à l'E.R.E.A Alexandre Dumas à Paris(Établissement régional d'enseignement adapté). Ils ont obtenu leur CAP 2015 des métiers de l'hôtellerie devant les élèves en cours de formation en deuxième année de l'année scolaire 2015/2016. C'est le chef Guy Martin qui était présent pour remettre les diplômes. Très proche du lycée, il a notamment accepté un des camarade (lauréat du CAP) en stage au Grand Véfour. D'autres auront aussi le privilège d'y aller prochainement.
Guy Martin, parrain de l'EREA Alexandre Dumas à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
68 - RIXHEIM
Restaurant le 7eme continent 1 étoile Rixheim recherche un(e) responsable de salle expérience en gastronomie gestion de 6 personnes prise de poste en septembre. Véhicule nécessaire. Salaire selon compétence. Congés dimanche/ lundi. Nous joindre 06.38.40.69.65.
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E) A PARTIR DE SEPTEMBRE 2024 SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE TEL.: 06.11.37.96.80.
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint-Germain***** recrute H/F ! - Réceptionniste - Maître d'hôtel - Femme/Valet de chambre Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambre