Guy Savoy conserve donc la première place de La Liste. Avec une note de 99,5, Le Bernardin à New York et Kyubey à Tokyo le talonnent. Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, le Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier en Suisse et Eleven Madison Park à New York obtiennent tous les trois la note de 99,25. Quant au classement par pays, le Japon confirme sa suprématie avec 134 restaurants. En revanche, la France perd la deuxième place (118 établissements) au profit de la Chine (123 tables).
Guy Savoy conserve la tête de La Liste
Le restaurant triplement étoilé de Guy Savoy à la Monnaie de Paris obtient une note de 99,75 sur 100.
Guy Savoy conserve donc la première place de La Liste. Avec une note de 99,5, Le Bernardin à New York et Kyubey à Tokyo le talonnent. Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, le Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier en Suisse et Eleven Madison Park à New York obtiennent tous les trois la note de 99,25. Quant au classement par pays, le Japon confirme sa suprématie avec 134 restaurants. En revanche, la France perd la deuxième place (118 établissements) au profit de la Chine (123 tables).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
30 - ST CHRISTOL LEZ ALES
Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe. Nous recherchons un cuisinier en renfort pour la saison estival d'avril à fin septembre. Restaurant familiale et cuisine maison avec des produits frais et locaux. Nous souhaitons une personne d'
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 pâtissier dès que possible. Postes Nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - JAUSIERS
Villa Morelia Hôtel 4* et son restaurant Gastronomique, Prestigieuse adresse de la Vallée de l'Ubaye. Restaurant : 2 superbes salles, une terrasse. Hôtel :24 chambres et Suites. Cherchons pour embellir notre équipe, H/F: Second de Cuisine - Chef de partie tournant - commis patissier expérimenté -