Happy Days Diner s'implante à Lyon

Rhône Avec son concept de diner américain des années 1950, la chaine parisienne a ouvert un restaurant dans le centre commercial de la Part Dieu.

Publié le 27 mars 2013 à 15:41

Présente à Paris avec cinq établissements, l'enseigne Happy Days Diner poursuit son développement en province, en s'installant dans le plus grand centre commercial lyonnais. Le concept de ce restaurant thématique repose sur la reproduction fidèle d'un diner américain des années 1950. Et au niveau de la décoration, rien n'a été oublié : jukebox, banquettes bleues, tables roses, affiches vintage au mur, carrelage en damier noir et blanc...

Le groupe a même créé sa propre radio qui diffuse en continue les tubes américains des fifties. "On joue à fond la carte du diner US. Ce côté rétro plait beaucoup à tous les nostalgiques de la série Happy Days ou de Grease", explique Cyril Rougert, le directeur de l'établissement.

Des produits 100 % US

La restauration est également à l'image du cadre : 100 % américaine. On retrouve à la carte les grands classiques : burgers, bagels, hot dogs, coleslaw, cheesecake, milkshake... "On essaye de personnaliser chacun de nos restaurants. Par exemple, à Lyon, on a créé une spécialité culinaire, le good gones burger qui est à base d'andouillettes et de pommes de terre. De même, on travaille des produits de qualité, avec par exemple des burgers à base de viande Angus", explique le directeur. Avec un ticket moyen autour de 15 €, ce restaurant de 50 places attire les clients du centre commercial et les touristes de passage. Si le succès est au rendez-vous, un second établissement pourrait ouvrir à Lyon.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025