Happy Days Diner s'implante à Lyon

Rhône Avec son concept de diner américain des années 1950, la chaine parisienne a ouvert un restaurant dans le centre commercial de la Part Dieu.

Publié le 27 mars 2013 à 15:41

Présente à Paris avec cinq établissements, l'enseigne Happy Days Diner poursuit son développement en province, en s'installant dans le plus grand centre commercial lyonnais. Le concept de ce restaurant thématique repose sur la reproduction fidèle d'un diner américain des années 1950. Et au niveau de la décoration, rien n'a été oublié : jukebox, banquettes bleues, tables roses, affiches vintage au mur, carrelage en damier noir et blanc...

Le groupe a même créé sa propre radio qui diffuse en continue les tubes américains des fifties. "On joue à fond la carte du diner US. Ce côté rétro plait beaucoup à tous les nostalgiques de la série Happy Days ou de Grease", explique Cyril Rougert, le directeur de l'établissement.

Des produits 100 % US

La restauration est également à l'image du cadre : 100 % américaine. On retrouve à la carte les grands classiques : burgers, bagels, hot dogs, coleslaw, cheesecake, milkshake... "On essaye de personnaliser chacun de nos restaurants. Par exemple, à Lyon, on a créé une spécialité culinaire, le good gones burger qui est à base d'andouillettes et de pommes de terre. De même, on travaille des produits de qualité, avec par exemple des burgers à base de viande Angus", explique le directeur. Avec un ticket moyen autour de 15 €, ce restaurant de 50 places attire les clients du centre commercial et les touristes de passage. Si le succès est au rendez-vous, un second établissement pourrait ouvrir à Lyon.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024