Hard Rock Café dévoile sa signature lyonnaise

Lyon (69) Hard Rock Café Lyon crée l'événement avec l'ouverture d'un établissement de 700m2 en plein coeur de la presqu'île, dans le quartier Grôlée – Carnot, ce dimanche 30 octobre, à 19 h.

Publié le 28 octobre 2016 à 19:09
Cette nouvelle adresse, au concept revisité, fait la part belle aux incontournables de la chaîne tout en mettant à l'honneur sa ville et sa région. « Lorsque nous avons su que la chaîne avait la volonté d'ouvrir un établissement en franchise à Lyon, nous avons immédiatement souhaité nous positionner et vivre l'aventure. Avec un nouveau concept trendy, nous espérons que notre établissement s'inscrira dans le coeur des lyonnais et séduira les nombreux visiteurs de la ville », expliquent Mathieu Cochard et Thibault Salvat, directeurs associés Hard Rock Café Lyon.
L'architecture a été repensée pour créer des espaces modulables et inviter les clients, à toute heure de la journée : 240 places assises, ouvert 7j/7 avec un service en continu et après minuit le week-end. Côté restauration, il y en a pour tous les goûts : burgers maison, viandes affinées 21 jours, planches à partager, plats végétariens… Et Hard Rock Café Lyon est allé encore plus loin en créant trois cuvées et une bière en bouteille estampillée à son nom. L'établissement dispose également d'une boutique, espace légendaire de chaque Hard Rock Café, et d'une programmation culturelle made in Lyon. L'ouverture du Hard Rock Café a donc permis la création de 54 nouveaux emplois. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024