L'architecture a été repensée pour créer des espaces modulables et inviter les clients, à toute heure de la journée : 240 places assises, ouvert 7j/7 avec un service en continu et après minuit le week-end. Côté restauration, il y en a pour tous les goûts : burgers maison, viandes affinées 21 jours, planches à partager, plats végétariens… Et Hard Rock Café Lyon est allé encore plus loin en créant trois cuvées et une bière en bouteille estampillée à son nom. L'établissement dispose également d'une boutique, espace légendaire de chaque Hard Rock Café, et d'une programmation culturelle made in Lyon. L'ouverture du Hard Rock Café a donc permis la création de 54 nouveaux emplois.
Hard Rock Café dévoile sa signature lyonnaise
Lyon (69) Hard Rock Café Lyon crée l'événement avec l'ouverture d'un établissement de 700m2 en plein coeur de la presqu'île, dans le quartier Grôlée – Carnot, ce dimanche 30 octobre, à 19 h.
L'architecture a été repensée pour créer des espaces modulables et inviter les clients, à toute heure de la journée : 240 places assises, ouvert 7j/7 avec un service en continu et après minuit le week-end. Côté restauration, il y en a pour tous les goûts : burgers maison, viandes affinées 21 jours, planches à partager, plats végétariens… Et Hard Rock Café Lyon est allé encore plus loin en créant trois cuvées et une bière en bouteille estampillée à son nom. L'établissement dispose également d'une boutique, espace légendaire de chaque Hard Rock Café, et d'une programmation culturelle made in Lyon. L'ouverture du Hard Rock Café a donc permis la création de 54 nouveaux emplois.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Directeur de restaurant H/F
98 - NOUMEA
Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.