Harrods accueille 5 restaurants italiens

Royaume-Uni

Publié le 14 août 2014 à 13:49
Selon le site internet Caterer & Hotelkeeper, le magasin londonien Harrods reçoit à tour de rôle cinq restaurants italiens à compter du mois de septembre. Les chefs de ces établissements feront découvrir à la clientèle britannique leurs plats emblématiques à travers un menu de 4 plats. Le prix du repas sera de £110 pour le déjeuner et 160 £ au dîner et servi avec un vin italien ou de la bière. Les chefs présents sont Carlo Cracco du restaurant Cracco à Milan, Enrico et Roberto Cerea de Da Vittorio à Bergame, Gennaro Esposito de Torre del Saracino à Turin,  Giorgio Pinchiorri et Annie Féolde d'Enoteca Pinchiorri à Florence et Enrico Crippa de Piazza Duomo à Alba.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024