Harrys Foodservice lance son Pain pour Hamburger Céréales & Graines à la farine complète

[Publi-reportage] Harrys Foodservice innove avec sa nouvelle recette à la farine complète.

Publié le 06 février 2017 à 10:24
Ce pain Céréales & Graines à la farine complète allie bien-être grâce à sa teneur en fibre de 6,5 % et originalité grâce à son topping aux flocons de blé malté, mais torréfié concassé, blé malté concassé, et graines de sésame, de lin brun et jaune. Laissez-vous tenter par sa double scarification assurant un aspect artisanal au pain.

Moelleux et responsable, ce nouveau bun sans huile de palme et sans additifs est confectionné dans les usines françaises Harrys, avec du blé 100 % français.

Son conditionnement de 2 sachets de 15 pains par plateau, en ambiant et en surgelé, est adapté aux professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024