Philippe Lavialle, président de la CCI de l'Essonne, souligne : "Le sujet est complexe et nous voulons donner aux restaurateurs toutes les solutions pour appliquer, au mieux, cette hausse de la TVA sans que leur activité en subisse les conséquences." Christopher Terleski, expert en gestion hôtelière, répondra aux questions des professionnels.
Hausse de la TVA en 2014 : la CCI de l'Essonne organise une réunion d'information
Evry (91)
Philippe Lavialle, président de la CCI de l'Essonne, souligne : "Le sujet est complexe et nous voulons donner aux restaurateurs toutes les solutions pour appliquer, au mieux, cette hausse de la TVA sans que leur activité en subisse les conséquences." Christopher Terleski, expert en gestion hôtelière, répondra aux questions des professionnels.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra