Hélène Darroze, Le goût du défi

Publié le 04 septembre 2013 à 14:15
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, un portrait intime et inédit du chef Hélène Darroze sera diffusé sur la chaîne Stylia, samedi 21 septembre, à 20 h 40. Hélène Darroze est devenue en moins de quinze ans, l'un des chefs français les plus reconnus dans le monde. Aujourd'hui en charge des cuisines du célèbre hôtel Le Connaught à Londres, elle veille aussi scrupuleusement sur son restaurant parisien de la rue d'Assas, supervise le menu d'un autre établissement à Moscou, et prépare des déjeuners privés pour 20 couverts comme pour 600. Mais qu'est-ce qui fait courir Hélène Darroze ? Pour la première fois, la chef étoilée a accepté de se livrer totalement et de parler d'elle, de sa vie, de ses émotions… En plus des témoignages de ceux qui comptent le plus dans sa vie comme son père ou encore son amie Laëtitia Hallyday, nous la découvrons dans son quotidien à Londres, dans le quartier de Mayfair, avec ses deux petites filles, Charlotte et Quitterie, qu'elle a adoptées au Vietnam.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025