Hilton et Marriott renégocient leurs contrats avec Expedia

Publié le 05 octobre 2012 à 16:41

Dans notre article du 6 septembre dernier, L'Expedia Traveler Preference, progrès ou handicap pour les hôteliers ?, nous expliquions que les clients réservant sur Expedia aux États-Unis ont désormais le choix entre le modèle marchant classique d'Expedia selon lequel ils paient à la réservation et le modèle où ils paient à l'hôtel. Nous posions alors la question de savoir qui doit supporter les coûts supplémentaires à la charge des hôteliers (frais de carte de crédit, comptabilité supplémentaire…). Certains grands groupes hôteliers comme Hilton ou Marriott ont d'ores et déjà renégocié leurs contrats pour alléger les commissions dues à Expedia, compte tenu de ces nouvelles charges. Les hôteliers indépendants n'ont certes pas le poids des grands groupes, mais ces derniers ouvrent la voie de la renégociation.


Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024