Histoire de fou à l'Aromatik

Rennes (35)

Publié le 20 octobre 2015 à 12:42
Un client présente une carte tricolore à la fin du repas et annonce un contrôle sur le champ. A l'Aromatik à Rennes, on se plie à ses demandes : on le laisse interroger les clients, les frigos sont vidés (1000 euros de marchandises jetées) et le restaurant est fermé, explique le gérant au quotidien Ouest-France. Le lendemain matin, le faux contrôleur revient et s'attaque à l'administratif : photocopie les cartes d'identité, confisque les contrats de travail, profère des menaces. Le gérant commence à avoir un doute et appelle la police. Bien lui en a pris puisque le faux contrôleur a été démasqué, mis en garde à vue et semble-t-il a été expédié dans une structure psychiatrique. Ses motivations sont toujours inconnues. 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024