Hôtels & Préférence lance son label "Kitchen Generation"

Le groupe hôtelier Hôtels & Préférence, qui vient de fêter son 20ᵉ anniversaire au Pavillon Elysée Té à Paris, ainsi que le lancement de son nouveau guide 2023, a dévoilé le nouveau label "Kitchen Generation", qui met en avant et encourage les jeunes chefs.

Publié le 10 février 2023 à 13:54

Passionné de belle gastronomie pour l’un et ancien jeune chef cuisinier pour l’autre, Yannick Gavelle et Nicolas Dubois, fondateurs du groupe international français d’hôteliers indépendants Hôtels & Préférence, se sont attelés depuis quelques mois à développer leur propre marque gastronomique : Kitchen Generation. Il s’adresse aux jeunes chefs du groupe, mais aussi aux talents n’ayant que leur restaurant sans forcément proposer un établissement hôtelier.

« La marque a été imaginée comme une communauté pour qu’ils se sentent entourés, valorisés, qu’ils puissent échanger, partager et travailler parfois ensemble pour se sublimer », indique le groupe qui a prévu des coffrets cadeaux valables dans l’ensemble des restaurants mis en vente sur le site internet de Kitchen Generation, une offre marketing pour développer ses ventes, un service de relations presse, la création d’événements autour de la gastronomie, etc.

Parmi les premiers à rejoindre KitchenGeneration : Julien Montassié du restaurant La Coopérative (Domaine Riberach en Ariège), Eric Prowalski du restaurant La Rotonde (Les Trésoms à Annecy), Thomas Besnault du Ardent-restaurant (Loire Valley Lodge en Indre-et-Loire), Valentin Morice, La Table du Boisniard (Château Boisniard à Chambretaud) et Mallory Gabsi (avec son restaurant éponyme, à Paris).

#KitchenGeneration# Hotels Preference Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024