Hommage au chef cuisinier Pierre Romeyer

Bruxelles (Belgique)

Publié le 04 septembre 2018 à 18:53
Ils étaient plus d'une cinquantaine de chefs réunis ainsi que la famille et le Premier échevin Alain Courtois pour la cérémonie d'hommage rendu lundi à l'hôtel de Ville de Bruxelles au chef Pierre Romeyer, disparu le 12 juillet dernier. Entré dès l'âge de 14 ans dans la restauration, il a terminé sa carrière en 1994 dans son restaurant « La Maison de Bouche » à Hoeilaart avec trois étoiles Michelin. Il était également co-fondateur de l'Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique et d'Euro-Toques, la Communauté européenne des Cuisiniers.
Le président d'Euro Toques Jean Castadot et le président de Mastercooks of Belgium Frank Fol étaient notamment présents aux côtés des chefs Pierre Wynants, Pierre Audouard, Freddy Van de Casserie, Claude Dupont,  Eric Martin, Alain Bianchin, etc. Ils ont fait ressortir dans leurs discours la générosité dont faisait preuve Pierre Romeyer dans la transmission de son savoir-faire afin d'aider des jeunes motivés à progresser.
#pierreromeyer#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Les Armes de Champagne, hôtel-restaurant 4 étoiles situé en plein coeur de la région champenoise, est une adresse prestigieuse mêlant tradition, élégance et innovation. Avec une table gastronomique réputée et un cadre d'exception à deux pas de la Basilique de l'Épine, classée à l'UNESCO, notre établ

Posté le 27 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportuni

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Second de cuisine H/F - Hôtels Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand A

Posté le 27 janvier 2025