Hommage au chef cuisinier Pierre Romeyer

Bruxelles (Belgique)

Publié le 04 septembre 2018 à 18:53
Ils étaient plus d'une cinquantaine de chefs réunis ainsi que la famille et le Premier échevin Alain Courtois pour la cérémonie d'hommage rendu lundi à l'hôtel de Ville de Bruxelles au chef Pierre Romeyer, disparu le 12 juillet dernier. Entré dès l'âge de 14 ans dans la restauration, il a terminé sa carrière en 1994 dans son restaurant « La Maison de Bouche » à Hoeilaart avec trois étoiles Michelin. Il était également co-fondateur de l'Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique et d'Euro-Toques, la Communauté européenne des Cuisiniers.
Le président d'Euro Toques Jean Castadot et le président de Mastercooks of Belgium Frank Fol étaient notamment présents aux côtés des chefs Pierre Wynants, Pierre Audouard, Freddy Van de Casserie, Claude Dupont,  Eric Martin, Alain Bianchin, etc. Ils ont fait ressortir dans leurs discours la générosité dont faisait preuve Pierre Romeyer dans la transmission de son savoir-faire afin d'aider des jeunes motivés à progresser.
#pierreromeyer#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - PETIT BOURG

Hôtel****Restaurant&Spa en Guadeloupe (Petit-Bourg) recrute : Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F). Expérience en cuisine/pâtisserie. Évoluez dans une équipe motivée, ambiance familiale, bistronomie haut de gamme. 2 j de repos/semaine, rotation Week-End. CV:habitationsaintcharles@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024