HorecAlpes, le 3e rendez-vous du congrès de l’hôtellerie et de la restauration, a choisi Rochexpo comme nouvel écrin entièrement rénové. D’une superficie de 5 000 m2, le congrès se déroule dans un lieu stratégique au cœur des Alpes, à 20 mn d’Annecy et de Genève ett la proximité des accès autoroutiers au carrefour entre la France, la Suisse et l'Italie. L’édition 2021, reportée du 8 au 11 avril 2022, permet de préparer la saison des lacs, Annecy, Léman, Bourget. HorecAlpes conserve son espace congrès avec des intervenants de renom lors des conférences, tables rondes, master class... et se positionne au cœur d'une actualité des tendances et des problématiques, mais aussi dans la dynamique de la première édition avec des shows cooking, œnologie, snacking... Un programme à la hauteur des attentes des professionnels.
HorecAlpes, nouvelle saison et nouveau lieu
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART