HorecAlpes, le 3e rendez-vous du congrès de l’hôtellerie et de la restauration, a choisi Rochexpo comme nouvel écrin entièrement rénové. D’une superficie de 5 000 m2, le congrès se déroule dans un lieu stratégique au cœur des Alpes, à 20 mn d’Annecy et de Genève ett la proximité des accès autoroutiers au carrefour entre la France, la Suisse et l'Italie. L’édition 2021, reportée du 8 au 11 avril 2022, permet de préparer la saison des lacs, Annecy, Léman, Bourget. HorecAlpes conserve son espace congrès avec des intervenants de renom lors des conférences, tables rondes, master class... et se positionne au cœur d'une actualité des tendances et des problématiques, mais aussi dans la dynamique de la première édition avec des shows cooking, œnologie, snacking... Un programme à la hauteur des attentes des professionnels.
HorecAlpes, nouvelle saison et nouveau lieu
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com