Hôtel Direct Book une plateforme de réservation packagée

[Publi rédactionnel] Demi-pension, séminaires, soirées étapes, formules dédiées aux familles sont autant d'offres différenciantes qui méritent d'être valorisées. Toutes ces offres ont désormais leurs plateformes dédiées.

Publié le 16 novembre 2021 à 17:03

Contre un abonnement annuel, Hôtel Direct Book intègre vos formules sur ses sites spécialisés et vous conseille pour augmenter vos ventes sur ces offres ciblées.

  • La formule “Soirée Étape” à 120 € HT par an est présentée sur le site hotel-soiree-etape.com, avec dîner + nuitée + petit déjeuner pour une personne.
  • La formule “Demi-pension”, accessible à 240 € HT par an sur hotel-demi-pension.com, avec dîner + nuitée + petit déjeuner pour deux personnes.
  • Enfin, la formule “Séminaire résidentiel” à 300 € HT par an sur le site hotel-seminaire-residentiel.com inclut mise à disposition d’une salle de séminaire + déjeuner + une ou deux pauses + dîner + nuitée + petit déjeuner par personne.

Chaque formule s’accompagne d’une fiche détaillée de votre établissement et pointe vers votre site.

Chaque réservation est dès lors une réservation directe, sans fraisde commission.

Bonus de l’opération, votre référencement progresse sur les moteurs de recherche sur les requêtes liées à ces formules.

L’équipe vous accompagne pour mieux valoriser vos packages existants mais aussi pour créer de nouvelles formules et explorer de nouvelles opportunités de business adaptées au profil de votre hôtel.

En plein essor, Hôtel Direct Book adressera prochainement les formules “famille” et “coffret cadeau”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024