Hôtel Les Roches Rouges, le feuilleton se poursuit à La Baule

La Baule (44)

Publié le 01 février 2021 à 11:05

Lorsque le promoteur Giboire a imaginé son complexe hôtelier Les Roches Rouges proche de la plage, à La Baule (Loire-Atlantique), il n’imaginait pas les difficultés à venir. Le permis de construire, pour un hôtel 4 étoiles de 100 chambres et de 48 appartements, été délivré en 2015. Depuis, les décisions administratives contraires se succèdent. Le recours d’un collectif de riverains, inquiet de la hauteur des trois bâtiments (28 m) a été débouté en 2017. Mais un second recours, devant la cour administrative d’appel de Nantes, a été validé fin 2018. Dernier rebondissement, en décembre 2020, le Conseil d'État a annulé l'arrêt de la cour administrative d'appel de Nantes qui doit donc réétudier le dossier. La question étant de savoir si le projet peut légalement déroger aux règles de l’Aire de mise en valeur de l’architecture et du patrimoine de la ville fixant une hauteur maximum de 12 m. Les débuts des travaux attendront…

#labaule# #giboire# travaux


Publié par Pour Aletheia Press, Lætitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024