HotelF1 dévoile sa nouvelle offre

Publié le 10 avril 2018 à 16:06
HotelF1, marque d'hôtellerie super-économique du groupe Accorhotels, dévoile sa nouvelle identité. L'offre de l'enseigne offrira plus de flexibilité dans le choix de l'hébergement, des espaces communs conviviaux ainsi qu'une palette de nouveaux services accessibles également à la clientèle extérieure. Dix hôtels pilotes seront finalisés ce printemps et la totalité du réseau sera rénové à l'horizon 2020. L'objectif de l'enseigne est d'élargir sa clientèle, notamment féminine, et d'attirer des voyageurs plus jeunes, en séjour individuel ou en groupe.

Cinq typologies de chambres sont à présent disponibles, dont la chambre double avec salle de bain privative, la chambre de grande capacité avec six lits et la chambre trois lits. Dans les chambres partagées, la vente au lit se fera au tarif unique de 15 €. Les espaces d'accueil et de petit déjeuner ont également été repensés.

Les hôtels accueilleront également sur leur parking, selon les localisations, de nouveaux services accessibles aux clients et aux voisins comme par exemple une laverie, une borne de recharge électrique pour véhicules, des foodtrucks, une borne de livraison de colis…

#HotelF1# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024