Le palace Péninsula braqué en pleine nuit
Le Peninsula (Paris, XVIe) a fait l’objet d’une attaque à main armée dans la nuit du 3 au 4 avril. Aucun coup de feu n’a été tiré et aucun blessé n’est à déplorer. Une enquête est ouverte.
Dominique Desseigne annonce la réorganisation de la direction du groupe Barrière
Alexandre Desseigne-Barrière est nommé directeur général de l'hôtellerie et de la restauration, et Nicolas Sarkozy siègera au comité stratégique.
Hilton propose une suite vegan, une premère mondiale
Dans l'une de ses suites, l'hôtel Hilton Bankside de Londres exclut les produits issus des animaux, de leur élevage, ou qui auraient été testés sur eux : mobilier, décoration, cosmétique, produits d'entretien, minibar...
B&B Hôtels ouvrira son 500e établissement cette année
La chaîne poursuit son développement en France, en Europe et jusqu'au Brésil. Son PDG, Fabrice Collet, vise une place de leader dans le secteur de l'hôtellerie économique.
Grand Luxury Group à l'assaut des mers
Après une année 2018 record, le site de réservation d'hôtels de luxe et de conciergerie haut de gamme élargit son champ d'action en se lançant dans les croisières.
Muji ouvre son premier hôtel au Japon
Après la Chine, l’enseigne Muji a ouvert son troisième hôtel (79 chambres) à Tokyo. Aucune variation de prix n’est prévue au gré des saisons, avec une nuit à partir de 119,50 €.
Les Logis s'invitent au Québec
Le groupement d'hôteliers-restaurateurs indépendants a conclu un accord avec le réseau indépendant québécois haut de gamme Ôrigine. Les Logis visent également le marché américain.
#Récap#