Hôtellerie : le RevPar en progression de 3,9% en janvier

Publié le 04 janvier 2019 à 12:05

L'Observatoire des performances hôtelières Umih-OlaKala_destination vient de publier ses résultats pour janvier. Le RevPar a progressé de 3,9%, toutes catégories d'hôtels confondues. « Le segment super-éco affiche la meilleure croissance du RevPAR (+4,9%) grâce à une augmentation du taux d'occupation de +1,3 point et des prix moyens de +2,3% par rapport à 2017. La catégorie passe alors de 53,7% à 55,0% au taux d'occupation et de 41,9 à 42,8 euros aux prix moyens. Son extrême, le haut de gamme réalise un RevPAR de +4,1% expliqué notamment par la hausse de +2,7% des prix moyens. Son taux d'occupation est le plus élevé (60,4%) parmi toutes les catégories ». Des résultats qui s'inscrivent dans la continuité d'une année 2017 marquée par la reprise avec un taux moyen d'occupation à 67,6% et un RevPar de +4,9%.

RevPar Hôtellerie conjoncture UMIH #PerformancesHôtelières#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, gros débit, recherche barman (H/F), dynamique et souriant, expérience exigée, poste sans coupure, repos samedi dimanche et lundi, 13€ net/heure. Merci d'envoyer vos CV: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 20 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 20 novembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem

Posté le 20 novembre 2024