Hôtels & Préférence et leboncoin signent un partenariat de distribution

Publié le 08 octobre 2020 à 18:53


Depuis le mois de septembre, plus de 150 établissements du label Hôtels & Préférence sont réservables sur le site de petites annonces leboncoin, dans sa catégorie Hôtels. Cette sélection représente 8 500 chambres dans des établissements indépendants, en catégorie 4 et 5 étoilesJusqu’en décembre, aucune commission ne sera prélevée sur les réservations passées sur le site leboncoin. La plateforme de petites annonces entre particuliers, qui a racheté en janvier dernier la plateforme de distribution Pilgo, accentue ainsi sa présence sur le secteur de l’hôtellerie et du voyage. Elle avait déjà signé, cet été, des accords de distribution avec le réseau Logis Hôtels et le groupe Accor. 

"Nous sommes fiers de compter Hôtels & Préférence parmi nos partenaires. La grande qualité des établissements qu'ils réunissent sont un gage de confiance pour nos utilisateurs les plus sensibles au haut de gamme, qui représentent près d'un tiers de l'audience du boncoin. Et nous nous réjouissons à l'idée que notre puissance et notre efficacité soient mises au service d’hôteliers passionnés, si fortement éprouvés cette année, déclare Antoine Jouteau, directeur général du groupe leboncoin.

 

#AntoineJouteau# Le Bon Coin Hotels Preference



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

Restaurant gastronomique, 1* Michelin, recrute H/F pour cette saison d'été, 1 cuisinier/e, 1 serveur/se et 1 plongeur/se (couple accepté) Profil sérieux, motivé et dynamique, possibilité saison d'hiver. 2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure 18 couverts max. L

Posté le 07 avril 2025

Pâtissier H/F

41 - ROMORANTIN LANTHENAY

Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des desserts dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement • Aiderez à évaluer les besoins

Posté le 07 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'Le Petit Café' (anciennement 'La Petite Plage', Port Vieux) recherche à finaliser son équipe de cuisine pour démarrer la saison. Vous travaillerez une carte à base de produits frais, de type bistronomique au sein d'une brigade de 9 personnes pour démarrer la saison. Infos

Posté le 07 avril 2025